nana d. versteigert „Wohnzimmerkonzert“ zugunsten des Klagsverbands

Ob für ein Firmenevent, als Geburtstagsgeschenk oder einfach für Sie persönlich: Wenn Sie den Zuschlag erhalten, können Sie sich auf ein unvergessliches Musikerlebnis freuen.

Sonderschulen entsprechen nicht der UN-Behindertenrechtskonvention

Der Klagsverband macht in seiner jüngsten Stellungnahme deutlich, dass sich auch das Land Niederösterreich an die Vorgaben der UNO halten muss.

Klagsverband: Erfolgreiche Schlichtung mit der Post

Verbandsklage konnte abgewendet werden, Briefkästen in Zukunft barrierefrei

#klagsverband_retten: Lassen wir den roten Spendenbalken gemeinsam wachsen!

Rund 11.000 Euro wurden schon gespendet – vielen Dank für die großartige Unterstützung!

Aktuelle Novelle Oö. Antidiskriminierungsgesetz zur Einhaltung der menschenrechtlichen Vorgaben nutzen

Besondere Mängel sieht der Klagsverband bei der gesetzlichen Grundlage, der Unabhängigkeit und der Finanzierung des Monitoringausschusses.

Sprechen wir über Leistung!

Offener Brief an Frau Ministerin Dr.in Bogner-Strauß

Salzburg: Barrierefreiheit bei Veranstaltungen

Der Klagsverband fordert in seiner Stellungnahme zum Salzburger Veranstaltungsgesetz ein Bekenntnis zu Barrierefreiheit.

Etappenplan Salzburg: lebenswerte Stadt für alle

Die Stadt Salzburg hat ihren Etappenplan für die Umsetzung der UN-Konvention über die Rechte von Menschen mit Behinderungen präsentiert.

Spenden Sie jetzt! Für den Fortbestand des Klagsverbands.

Helfen Sie uns, die nächsten Monate zu überbrücken!

Nächste Seite »